• 首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
    人力資源和社會保障部副部長湯濤一行調研寧波材料所
    作者:,日期:2020-08-17

      8月15日下午,人力資源和社會保障部副部長湯濤一行15人調研中國科學院寧波材料技術與工程研究所。寧波材料所所長黃政仁、黨委書記李潤偉、副所長楊桂林、所屬慈溪醫工所所長吳愛國等熱情接待了湯濤一行。

      黃政仁對湯濤一行表示熱烈歡迎。湯濤一行首先參觀了寧波材料所展廳,了解了寧波材料所在新材料、新能源、先進制造和生物醫學工程等領域的研究成果及應用情況。黃政仁全面介紹了寧波材料所發展現狀、博士后工作作法及未來發展規劃等方面的情況,同時對人力資源和社會保障部、浙江省、寧波市多年來對寧波材料所發展的支持表示深切感謝。

      座談會上,湯濤對寧波材料所的博士后工作給予了充分肯定,他指出,寧波材料所未來的博士后工作要更加注重聚焦科研方向、加強海內外博士后交流、提高博士后合作導師的遴選水平、設置靈活的跨學科博士后培養使用機制等,要充分發揮博士后的培養優勢,繼續做優做強博士后培養工作。

            浙江省副省長王文序、寧波市常務副市長陳仲朝等陪同調研。

    湯濤一行調研寧波材料所

    參觀寧波材料所展廳

    湯濤講話

      (人力資源處 耿楠)

    精品国产品国语在线不卡