• 首頁 > 活動 > 新聞速遞
    寧波材料所和寶創新能源簽署戰略合作協議
    作者:,日期:2020-11-13

      11月11日下午,中國科學院寧波材料技術與工程研究所動力鋰電池工程實驗室和寶能集團旗下寶創新能源科技有限公司在昆山簽署戰略合作協議,寶創新能源總裁助理楊重科與寧波材料所技術轉移處處長謝開鋒代表雙方簽字,鴻鵬新能源CEO孫偉、寧波材料所劉兆平研究員等雙方領導及相關科研人員參加了簽約儀式。

      簽約儀式上,劉兆平研究員介紹了寧波材料所與寶創新能源當前合作的項目情況、人才輸送培養及實驗室所取得的科研成果,寶創新能源總工程師梁世碩介紹了寶能在制造、科技、民生三大投資領域所取得的成就,并且詳細介紹了寶創作為新能源動力電池領域的后起之秀,其未來的發展規劃及宏大愿景。雙方還就未來在車載三元電池的安全性改善、高能量密度動力電池的聯合開發和石墨烯相關領域的共同開發應用這三個方向上的合作進行了深入的探討。雙方一致表示,將以此次戰略合作協議的簽署為起點,開展更加深入廣泛的合作,優勢互補,積極培養人才,共同推進我國新能源汽車產業的發展。

    簽約儀式現場

      (動力鋰電池工程實驗室 賀志龍)

    精品国产品国语在线不卡